http://www.whdi.gov.cn
 当前位置:首页 > 要闻关注 > 武汉 >
来“长江头条”为廉政宣传教育短视频点赞留言
发布时间:2021-10-11 10:03  来源:长江日报   

长江日报讯(见习记者吕映雪)为了让廉政宣传教育深入人心,市纪委监委派驻市委宣传部纪检监察组于2021年全市党风廉政建设“宣教月”活动期间,面向市直宣传战线各驻在单位开展廉政宣传教育短视频征集活动。截至10月9日,本次活动已征集41个廉政宣传教育短视频作品,并在长江网“长江头条”进行专题展示,为“宣教月”增添活力。

目前,市委宣传部、市委网信办、市文联、市社科院、长江日报报业集团、武汉广播电视台、武汉文投集团、武汉出版集团、武汉天河电影集团等单位已在长江网“长江头条”上传廉政宣传教育短视频进行展示。

这些短视频创作类型丰富、元素多样,既有经典诗词朗诵,也有原创rap歌曲演绎,既有红色场景历史再现,也有时代青年心声感悟……如市委宣传部推送的《董老的廉政故事》以朗诵的形式颂扬廉政精神,长报集团改编的《爱莲说》以MV的形式宣传廉政美德,武汉出版集团创作的《廉政故事之羊续悬鱼》以动画营造廉政氛围。

自9月30日起,通过长江网“长江头条”展示廉政宣传教育短视频以来,活动专题总点击量已达到10000+,部分作品还被选入“学习强国”平台进行宣传展示,获得广大网友好评。

欢迎您登录长江网,在线观看“清廉宣传”廉政宣传教育短视频展示,感受廉政文化氛围,为喜爱的作品点赞留言。

版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察委员会 鄂ICP备16020259号 鄂公网安备 42010202001976号 
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
  All Rights Reserved.