http://www.whdi.gov.cn
 当前位置:首页 > 要闻关注 > 武汉 >
争当“狮子型”干部大家谈 市纪委举办主题演讲比赛
发布时间:2017-09-15 18:57  来源:武汉市纪委监察局   

  “我们以打造‘最强纪检组’为目标,立足本职,不忘初心,是一群用行动来诠释狮子特质的纪检人”,来自市纪委派驻市公安局纪检组的鲍芳在演讲中说道。15日,市纪委监察局举办“从严治党在我身边—争当‘狮子型’干部大家谈”主题演讲活动,来自全市纪检监察战线的16名演讲者讲述了纪检监察工作中的故事。

 

  纪检监察工作者如何进行监督执纪问责?16名演讲者向现场观众讲述了一个个正风肃纪反腐、争当狮子型纪检监察干部的故事,展现纪检监察干部勇于担当、锐意进取、无悔奉献的精神风貌。据了解,此前市纪委监察局和各派驻(派出)机构在全体党员中开展了广泛讨论,查找不愿担当、不敢作为、消极懈怠的思想根源,制定整改措施,进一步提振精气神、凝聚实干风、涵养狮子心。并评选出16篇优秀演讲稿,由作者于15日集中登台演讲。

  最终,市纪委派驻市公安局纪检组鲍芳获得一等奖;市纪委组织部肖鹏,市纪委派驻市委组织部纪检组明静涛获得二等奖;市纪委预防腐败室(治庸问责办)刘志强,市纪委派出东湖风景区纪工委梁庆,市纪委派驻市政协纪检组俞梦玲获得三等奖。

版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察委员会 鄂ICP备16020259号 鄂公网安备 42010202001976号 
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
All Rights Reserved.