http://www.whdi.gov.cn
 当前位置:首页 > 要闻关注 > 湖北 >
侯长安:找准定位守住本职 聚焦主业强化监督
发布时间:2015-09-21 09:31  来源:湖北日报   

  湖北日报讯 (记者杨宏斌、通讯员谢建存、刘园园)昨日,省纪委对八位新任派驻纪检组组长进行集体谈话。省委常委、省纪委书记侯长安要求深刻认识推进派驻机构改革的重大意义,找准自身定位,积极履职尽责,聚焦主责主业,创新方式方法,把纪律挺在前面,不辜负省委的信任和重托。

  侯长安说,推进派驻机构改革,是贯彻全面从严治党要求,促进“两个责任”落实的需要。向省委办公厅等八家单位首批派驻纪检机构,是经省委、省纪委慎重研究决定的,将在全省形成强烈的带动和示范效应。八位组长是根据省委关于《省纪委派驻纪检组组长、副组长提名考察实施办法(试行)》提名考察产生的,充分体现了省委对派驻机构改革的重视。

  侯长安要求,八位组长到岗后迅速明确派驻机构的职责定位,履好主责,一心一意抓监督;聚焦主业,一心一意干纪检;摆正位置,一心一意对省纪委负责。要强化责任担当,敢于监督、大胆监督、善于监督,迅速打开工作新局面。要管好自己、抓好班子、带好队伍,切实维护良好形象。

  分别派驻省委办公厅、省人大机关、省政府办公厅、省政协机关、省委组织部、宣传部、统战部、总工会的纪检组组长邬泽华、童江、张明军、张雪、刘刚、余红岚、李文涛、刘业发表示,将充分发挥派驻监督作用,勇当派驻改革的排头兵。

版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察委员会 鄂ICP备16020259号 鄂公网安备 42010202001976号 
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
  All Rights Reserved.