http://www.whdi.gov.cn
 当前位置:首页 > 头条关注 >
仲裁服务不满意?等你来问!
发布时间:2021-10-13 08:52  来源:未知   

进入直播间提问互动

长江日报讯(记者刘海锋)作风建设在行动——大力开展“六项治理”,加快打造“五个中心”。10月13日上午9时30分,“双评议”推动高效办成一件事访谈暨上线答网友问活动举办第十三场,武汉仲裁委员会办公室党组成员、副主任李登华及相关部门负责人将来到长江日报直播间在线回应网民提问。

9月15日,武汉市治庸办通报了7—8月“双评议”情况,武汉仲裁委办在系统综合排名中位列倒数第一,主要存在“多部对外工作电话无人接听”“市民缴纳仲裁费用后一直未立案,也未得到相关提醒”等不满意评价问题。

如何围绕“双评议”、对照“六项治理”工作找差距、促整改,提升服务质量、群众满意度?上线活动中,武汉仲裁委办相关负责人将接受访谈并在线实时回答网友提问。

参与直播访谈的负责人:武汉仲裁委员会办公室党组成员、副主任李登华,武汉仲裁委员会国际仲裁院院长陈迈、武汉仲裁委员会仲裁服务中心(调解中心)负责人陈晓梅。“双评议”推动高效办成一件事访谈暨上线答网友问活动由武汉市纪委监委主办,武汉城市留言板承办。

版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察委员会 鄂ICP备16020259号 鄂公网安备 42010202001976号 
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
  All Rights Reserved.