http://www.whdi.gov.cn
 当前位置:首页 > 头条关注 >
市卫健委今日在长江日报直播间与网民互动
征求你对医疗服务建议意见
发布时间:2021-09-23 08:35  来源:长江日报   

 进入直播间提问互动

长江日报讯(记者刘海锋)作风建设在行动——大力开展“六项治理”,加快打造“五个中心”。看病还有哪些不方便?对我市医疗服务有哪些建议和意见?9月23日上午9时30分,行业评议促进服务提升系列访谈暨上线答网友问活动举办第三场,市卫健委党委委员、副主任彭厚鹏及相关部门负责人将来到长江日报直播间在线回应网民提问。

今年6月,市卫生健康委、市住房保障和房屋管理局、市商务局、市交通运输局认真落实“管行业必须管行风”的要求,认真组织对医疗卫生机构、物业小区、加油站、出租车进行评议。

通过开展行业评议,市卫健委以“六项治理”工作为抓手,以患者诉求为导向,以切实改善老百姓就医感受为重点,不断优化就医流程,改善和提高医疗服务质量,为有力推动全市卫生健康事业高质量发展提供了强有力保障。不过,仍存在部分医务人员工作作风不实、服务态度不佳、服务意识不强等问题。

如何围绕行业评议、对照“六项治理”工作找差距促整改,提升服务质量、群众满意度?上线活动中,市卫健委相关负责人将接受访谈并在线实时回答网友提问。

参与直播访谈的负责人:市卫健委党委委员、副主任彭厚鹏,市卫健委医政医管处处长姜明,市卫健委疾病预防控制处处长张尧,市卫健委基层卫生与老龄健康处副处长张亮,蔡甸区人民医院副院长吴超,东湖高新区曙光社区卫生服务中心书记彭秀明。

行业评议促进服务提升系列访谈暨上线答网友问活动由武汉市纪委监委主办,武汉城市留言板承办。

版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察委员会 鄂ICP备16020259号 鄂公网安备 42010202001976号 
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
  All Rights Reserved.