当前位置:首页 >头条关注
我市召开纪检监察工作座谈会 坚持稳中求进推动工作高质量发展
发布时间:2018-08-10 08:33    来源:长江日报   

  9日,我市召开纪检监察工作座谈会。市委常委、市纪委书记、市监委主任张曙出席会议并讲话。     

  座谈会传达学习了中央纪委召开的省区市纪检监察工作座谈会、全省纪检监察工作稳中求进高质量发展研讨培训班精神。今年以来,全市纪检监察战线深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定落实“两个维护”,牢牢把握稳中求进工作总基调,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导这个根本任务,不松劲、不停步,持续推动管党治党责任落实,大力营造风清气正的政治生态。      

  张曙强调,稳中求进为新时代全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争提供了根本遵循。全市纪检监察干部要深化认识,切实增强贯彻稳中求进、高质量发展要求的自觉性;要务实笃行,全面落实稳中求进、高质量发展要求,力争在加强党的政治建设上取得更大成效,在抓常抓长上取得更大进展,在惩治腐败上取得更大突破,在全面履行纪检监察职能上取得更大作为,在维护群众利益上取得更大成果;要固本强基,确保稳中求进、高质量发展目标顺利实现。(记者王雪 通讯员丁阳 李圣武)

 
无标题文档
版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察委员会 鄂ICP备16020259号 
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
  All Rights Reserved.