当前位置:首页 >要闻关注 >武汉
市纪委监委理论学习中心组集中研学十九届五中全会精神
发布时间:2020-11-27 18:29  来源:武汉市纪委监委

  11月27日,市纪委监委理论学习中心组集中研学党的十九届五中全会精神,市委常委、市纪委书记、市监委主任张曙主持研学并讲话,要求联系思想实际和工作实际学深悟透全会精神,努力适应新时代新阶段新要求,不断提高政治能力和专业化水平,忠诚干净履职担当。 

  中心组成员围绕党的十九届五中全会精神逐一作交流发言。大家表示,深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期重要政治任务,要自觉把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自觉把思想和行动统一到全会决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。 

  张曙强调,要将学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯通起来,深刻理解五中全会的重大意义和习近平总书记在全会上重要讲话的精神实质,采取集中学习、知识测试、撰写体会文章等多种形式,在全市纪检监察机关迅速掀起学习全会精神的热潮;要准确把握全会对新时代纪检监察工作的新要求,把纪检监察工作高质量发展置于大局大势下思考谋划,确保全市纪检监察工作方向坚定正确、行动坚决有力、措施精准有效;要认真履职尽责,督促全市各区各部门贯彻落实好全会精神,有效发挥监督保障执行、促进完善发展作用,以有力有效的监督保障全会各项决策部署落地见效。 

  市纪委监委班子成员,市委巡察办主任、副主任,市纪委监委各厅部室及综合服务中心负责人参加集中研学。 

 
无标题文档
版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察委员会 鄂ICP备16020259号 鄂公网安备 42010202001976号 
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
  All Rights Reserved.