当前位置:首页 >要闻关注 >武汉
湖北日报曝光部分社区电话难打通后 武昌区强力问责督促整改
发布时间:2018-06-06 09:14    来源:湖北日报   
   5月7日,湖北日报在头版刊发报道《便民服务电话能打通吗》,曝光武汉市武昌区水果湖街部分社区服务电话更新不及时、个别电话不搭理人等问题。省纪委领导及时作出批示,武汉市纪委和武昌区委、区纪委高度重视,第一时间开展调查,强力问责,督促整改,正风除弊。 

   一是责令全区各街道对社区公示牌内容进行全面清理,对信息错误、内容更新不及时的迅速落实整改,一周之内完成。区纪委随后组织暗访抽查,对整改不力的严肃问责。二是由武昌区委书记刘洁对水果湖街党工委书记黄丰宙进行约谈,由区纪委书记汤国风对水果湖街纪工委书记熊云进行约谈。三是责令水果湖街党工委和纪工委分别向武昌区委、区纪委作出书面检查。四是责令水果湖街副主任王刚、徐东路社区书记张颖洁、滨湖社区书记周秀红、放鹰台社区书记黄海燕作出书面检查,并在全区范围内通报。(记者杨宏斌  通讯员张晓晓)

 
无标题文档
版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察委员会 鄂ICP备16020259号 关于我们
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
  All Rights Reserved.