当前位置:首页 >要闻关注 >湖北
省纪委监委强调 做到“四个切实”深入贯彻五中全会精神
发布时间:2020-12-04 10:07  来源:湖北省纪委监委网站

  12月3日,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团走进省纪委监委机关。这次宣讲同时作为省纪委监委理论学习中心组第十七次集体学习内容。

  省委宣讲团成员,省发改委党组书记、主任程用文以“深刻把握六个新”为题,围绕五中全会精神丰富内涵,从深刻把握五中全会新的里程碑意义、深刻把握新发展阶段的丰富内涵、深刻把握“十四五”和2035年新发展目标、深刻把握新发展理念推动高质量发展、深刻把握构建新发展格局、深刻把握新发展要求六个方面宣讲了五中全会精神。

  省纪委监委理论学习中心组强调,全省纪检监察机关要把准悟透五中全会精髓要义,扎实做到“四个切实”。要切实提高政治站位,把学习贯彻五中全会精神作为一项重要政治任务抓紧抓好。要切实用五中全会精神统一思想,明确新时代纪检监察工作的方向和重点,将各项工作与五中全会决策部署对标对表。要切实认清国际国内形势,对“国之大者”心中有数,以强有力的监督保障五中全会精神在我省落地见效。要切实贯彻落实中央纪委关于“五个更加突出”的要求,振奋精神,力争上游,实现我省纪检监察工作提档进位、高质量发展。

 
无标题文档
版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察委员会 鄂ICP备16020259号 鄂公网安备 42010202001976号 
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
  All Rights Reserved.