当前位置:首页 >要闻关注
武汉市武昌区:召开集中回访教育大会 确保“治病救人”
发布时间:2017-01-05 19:35  来源:武汉市纪委监察局

  “让讲政治、守纪律深入骨髓,融入血肉,成为本能。”

  近日,武汉市武昌区召开集中回访教育大会,对2014年以来给予党纪政纪处分或组织处理的在职在岗党员干部进行回访教育。

  “组织上给我的这次处理是非常及时的,以后,我要以驰而不息的恒心抓好党风廉政建设,坚决摒弃侥幸心理、闯关心理,做政治上的清醒人、明白人,做反腐倡廉的局中人。”武昌区某委副书记在谈到自己的觉悟时说到。

  “亡羊补牢,着眼未来。”武昌区某中学副校长提到下一步打算时表示,“要放下包袱,轻装上阵,对党忠诚,对组织信任,对法纪敬畏,对事业热情,对未来憧憬。”

  武昌区纪委相关负责人表示,此次会议不是“检讨会”,不是“批评会”,更不是“揭伤疤”的会,而是要按照全面从严治党要求,认真贯彻“惩前毖后、治病救人”方针,使受处分和组织处理党员干部能够干事创业“不掉队”,放下包袱“再出发”。

  据悉,武昌区这次给予党纪政纪处分或组织处理受教育的在职在岗党员干部共有32名。

 
无标题文档
版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察委员会 鄂ICP备16020259号 鄂公网安备 42010202001976号 
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
  All Rights Reserved.