http://www.whdi.gov.cn
 当前位置:首页 > 观点纵横 >
莫让“补偿”成为贪腐借口
发布时间:2017-04-14 11:44  来源:中国纪检监察报     

  党员干部努力干好工作是天职,不努力工作就是失职,要对得起组织和人民的重托,对得起自己的岗位和舞台,而不应将所谓的成绩和辛苦当作自我炫耀的资本,当作攀比的原料、以权谋私的谎言,甚至是自甘堕落的“遮羞布”。

  党员干部应该做到吃苦在前,享受在后。要把吃苦当成是提升自我的“压舱石”,个人能力境界提升的“助推器”。作为人生成长的一笔宝贵财富,珍惜组织给的一切,心态要平和,在个人待遇上懂得知足,在个人能力上要知不足,要明白精神的充实才是真正的富足,群众的满意才是最大的收获。此外,还要对自己严格要求,慎终如始,坚持加强党性锻炼,始终保持公仆本色、为民情怀。

版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察委员会 鄂ICP备16020259号 鄂公网安备 42010202001976号 
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
  All Rights Reserved.