http://www.whdi.gov.cn
 当前位置:首页 > 工作动态 > 组织建设 >
市城投集团公司纪委:多措并举 淬炼过硬纪检监察干部队伍
发布时间:2021-12-28 09:03  来源:武汉市纪委监委   

12月24日上午,市城投集团公司纪委举办纪检监察信访举报工作业务培训会,邀请市纪委监委信访室四级调研员徐康同志以《新形势下纪检监察信访举报工作实务》为题进行专题授课。市城投集团公司纪委、监察专员办全体成员,集团所属单位纪委书记、纪检工作分管领导、纪检部门负责人及专兼职纪检干部共80余人参加培训。

徐康同志在讲课中分别围绕做好纪检监察信访举报工作的初心、信访举报工作的主要职能及政策法规依据、当前信访举报工作的新形势、新任务、新路径等三个方面进行了深入讲解。与会同志一致表示通过此次培训对当前信访举报工作的新形势和新任务认识更加清晰,目标任务更加明确,在实际工作中一定会将培训内容融会贯通、正确运用,进一步提高信访举报工作水平。

今年以来,市城投集团纪委以"规范化、法治化、正规化"为目标大力推进纪检监察干部队伍建设,通过以案代训、集中培训、业务指导等方式,聚力纪检监察干部履职能力提升,完善纪检监察干部队伍建设机制,以建设清廉国企的积极成效,推动集团公司纪检监察工作高质量发展。

版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察委员会 鄂ICP备16020259号 鄂公网安备 42010202001976号 
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
All Rights Reserved.