http://www.whdi.gov.cn
 当前位置:首页 > 工作动态 > 宣传教育 >
派驻市城建局纪检监察组:开展新任处级干部集体廉政谈话
发布时间:2021-09-09 14:44  来源:武汉市纪委监委   

“我深切感受到,这次廉政谈话凝聚了党组和派驻纪检监察组对我们的期待与厚爱,我立志在今后的工作中,做信念坚定的‘明白人’,一心为民的‘贴心人’,廉洁奉公的‘清白人’。”刚刚被党组由市建筑工程质量监督管理站监督一科科长提拔为副站长的李青同志发言讲到。

9月7日,派驻市城建局纪检监察组会同驻在单位党组召开座谈会,对全局20名新任处级领导干部开展集体廉政谈话。

“希望大家牢记习近平总书记的谆谆教诲,始终慎独慎微,清清白白做人,干干净净做事,努力做一个高尚的人、一个纯粹的人、一个有道德的人、一个脱离了低级趣味的人、一个有益于人民的人。”座谈会上,派驻市城建局纪检监察组组长张军代表派驻纪检监察组向与会干部开展廉政谈话,深刻阐述了通过廉政谈话加强警示教育的重要意义,通过大量的实际案例剖析应当坚决抵制的不良思想倾向,并通过引用经典古训提出殷切期待,在与会干部中引发热烈讨论与思想共鸣。

参加谈话的干部纷纷表示,此次谈话提神、提劲、提气、提醒,要在今后的工作中,对照纪律规矩,把自己摆进去,牢记公权姓公、公权为公,把宗旨意识立起来,把思想污垢祛除掉,做到廉洁自律、慎独慎微,秉公用权、依法履职,争当组织认可、群众满意、家人放心的好干部。

本次集体廉政谈话,正式拉开市城建局2021年度党风廉政宣传教育月的序幕,在接下来的一个月,派驻市城建局纪检监察组将协助市城建局党组不折不扣落实全市宣教月活动方案要求,做到规定动作高质量,自选动作有特色。同时,将把宣教月活动同清廉城建行动计划有机衔接起来,利用宣教月契机,大力推动项目建设工地围挡宣传、“三个区分开来”主题调研、典型案例通报曝光等工作,带动一批清廉城建行动计划项目落地落实,以实实在在的成果丰富清廉武汉建设内涵。

版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察委员会 鄂ICP备16020259号 鄂公网安备 42010202001976号 
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
  All Rights Reserved.