当前位置:首页 >工作动态 >宣教工作
汉阳区:“故事妈妈”公益计划助力打造“廉洁文化”精神家园
发布时间:2017-09-30 10:52  点击:   来源:武汉市纪委监察局   

  “成为一名‘故事妈妈’,既是对自己童年的回味,也是对孩子成长的陪伴,希望自己的微薄之力,为更多人带去正能量” 志愿者代表在汉阳区“故事妈妈”志愿者宣誓仪式上 

  近日,该区图书馆以“繁荣‘红色文化·践行雷锋精神”为主题,发起“故事妈妈”公益计划。招募培育一批有意愿为孩子讲故事的志愿者,向少年儿童宣传红色文化、雷锋精神、廉洁文化等一系列文化知识,成为该区繁荣“红色文化”,打造群众精神家园的一大创举。 

  据悉,该区“故事妈妈”公益计划首批共聘请了9名志愿者,宣讲范围涉及汉阳区10所小学。下一步,区纪委将协调区文化局,加大志愿者队伍对廉洁故事的宣讲力度,以“家庭助廉”和“廉政文化进学校”为主要目的,活用“故事妈妈”这一新载体,让廉洁文化更加深入生活,入脑入心。 

 
无标题文档
版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察局 鄂ICP备16020259号 关于我们
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
  All Rights Reserved.