当前位置:首页 >工作动态 >组织建设
黄陂区:开展新任区管干部培训 拧紧作风建设“螺丝钉”
发布时间:2018-07-16 10:51    来源:武汉市纪委监察委    

  “这节课是一堂清新的作风课,也提醒我们必须不忘初心、锤炼自己,守好法纪底线,培育过硬的作风。”黄陂区一名参加培训的新提拔干部表示。

  近日,为加强重点岗位和关键人员的培训,黄陂区举办新任职区管干部培训班,市委基层作风巡查组负责人为武汉黄陂区新任职区管干部培训班讲开班第一课。

  据悉,本次培训班上,武汉市委基层作风巡查第十一组负责人选用详实的数据、图表、案例,就中央和省市委关于加强作风建设的要求、基层作风巡查在黄陂的实践、作风巡查中存在的问题及建议等方面进行了详细讲解。采用集中学习、现场教学、交流讨论等多样化形式进行,课程内容丰富、针对性强,涵括了习近平新时代中国特色社会主义思想、党章修正案、作风建设、宏观经济形势与发展机遇、政府机构改革、国家安全观、突发事件应对、金融风险防控等多方面内容,旨在全面提高该区新任职区管干部的综合素质和履职能力。

  学员们纷纷表示,将严守培训纪律,弘扬优良学风,增强学习实效,努力做到在理论武装上有新进步,在作风建设上有新提高,在学以致用上有新收获,在担当作为上有新突破,努力为加快建设全面小康的现代化生态新城贡献力量。

  “将作风建设放在培训的第一课,是对重点人群教育的一次有益的尝试,作为新上任的区管干部,必须首先要上好作风课。”该区纪委相关负责人说到。

 
 
无标题文档
版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察委员会 鄂ICP备16020259号 关于我们
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
  All Rights Reserved.