当前位置:首页 >工作动态 >组织建设
派驻市公安局纪检组:深化“四个专项检查”
防止“四风”问题反弹回潮
发布时间:2018-05-09 16:44    来源:武汉市纪委监察委   

  近日,派驻市公安局纪检组召开会议,专题研究部署“四个专项检查”活动。指出“四个专项检查”是严明今年“五一”、“端午”等节日的重要抓手,要充分认识到“四个专项检查”是对全局落实中央八项规定精神的回头看,是全局纪律作风建设年的组合拳。

  会议强调:市公安局机关党委要牵头抓总,市局工会、警务保障部要落实责任,在全局范围内对工会经费使用、公款吃喝、私车公养、违规公务接待等情况进行自查。同时开展抽查,市公安局有关部门要组织专人进行联合抽查,发现问题的督促及时整改,问题严重的予以通报,涉嫌违纪的坚决问责。做好日常宣教工作,坚持监督检查的过程就是宣传教育的过程,加强中央八项规定精神的宣讲,做到挺纪在前,保持高压。

  会后,市公安局机关党委等相关单位负责人纷纷表示,要将“四个专项检查”作为全市公安机关“纪律作风建设年”的重要内容,既要检查发现问题,更要持续传导压力,坚决防止“四风”问题反弹回潮。

 
无标题文档
版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察委员会 鄂ICP备16020259号 关于我们
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
  All Rights Reserved.