当前位置:首页 >工作动态 >党风政风
派出市直机关纪工委:兄弟单位调研学习 交流经验携手共进
发布时间:2018-04-13 16:40    来源:武汉市纪委监察委   

  4月11日,襄阳市纪委副书记、监察委副主任王春生同志带领襄阳市直机关纪工委一行4人来武汉调研交流工作。市纪委常委李天雄同志出席并主持调研交流座谈会,市纪委组织部部长徐武同志参加了会议。

  会上,派出市直机关纪工委书记王霞同志围绕市直机关纪检组织建设、案件审理工作等方面交流了有关情况,重点向襄阳市直机关纪工委介绍了武汉市直机关纪检组织履职试点工作、履职尽责考评办法以及市直机关党员干部违纪案件“四审”工作法和案件标准管理平台建设等方面内容,并就日常工作中遇到的困难和问题与襄阳市纪工委进行了沟通和探讨。同时,李天雄常委、徐武部长还就监察体制改革工作情况与襄阳市纪委的同志们进行了深入的交流。

  李天雄常委指出,武汉市纪委和派出市直机关纪工委将围绕加强市直机关纪检工作开展专题调研,要学习襄阳的做法,积极走出去,扩大视野,打开思路。希望襄阳市与武汉市两地的市直机关纪工委能够建立良好沟通机制,畅通交流渠道,共同探索市直机关开展从严治党和党风廉政建设工作的新举措、新机制、新模式,促进市直机关纪检组织有效履职,推动市直机关纪检工作打开新局面。

 
无标题文档
版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察委员会 鄂ICP备16020259号 
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
  All Rights Reserved.