当前位置:首页 >工作动态 >党风政风
派驻市科技局纪检组:对标争先 比学赶超 扎实推进 “双评议”工作
发布时间:2018-04-13 16:23  点击:   来源:武汉市纪委监察委   

  近日,在市科技局直属机关纪委关于局系统“双评议”工作综合排名通报材料上,局主要负责人再次作出批示“请16个处室、直属单位对照排名,查找原因,及时整改!机关纪委督办。”

  今年以来,市科技局把“双评议”工作作为进一步改进工作作风、提升服务效能的重要抓手,主动自我加压,层层压实责任,构建了局党组统一领导、局直属机关党委统筹协调、参评处室推进落实的“双评议”工作机制。局党政主要负责同志高度重视“双评议”工作,先后对“双评议”工作作出专门指示和批示,对做好“双评议”工作提出具体要求,分管“双评议”工作局领导先后3次召开专题会议调度“双评议”工作,听取参评处室(单位)工作进展情况,推动解决工作中存在的困难。

  在驻局纪检组的指导下,局直属机关党委强化监督职责,采取实地查看、现场询问等方式,定期对局系统“双评议”工作进行监督检查,既指出存在的苗头性、倾向性问题,又定期通报工作情况,传导工作压力,局系统“双评议”逐步初步形成对标争先、比学赶超的良好氛围。各参评处室(单位)主要负责同志认真履行“第一责任人”责任,具体工作实行AB角制度,确保局系统“双评议”工作有序开展。

  截止目前,局系统参评处室(单位)通过全市“双评议”网络平台上报服务事项信息1524条,服务对象满意度达到99.09%。

 
无标题文档
版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察委员会 鄂ICP备16020259号 关于我们
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
  All Rights Reserved.