当前位置:首页 >工作动态 >党风政风
江汉区:编印卡通人物故事册给“四风”新表现“画像”“定型”
发布时间:2018-01-10 17:30  点击:   来源:武汉市纪委监察局   

  “贯彻落实中央重大决策部署表态多调门高,但行动少落实差,虚多实少”、“有的单位表面上推进服务型政府建设,‘门好进、脸好看’,但还是‘事难办’……”一幅幅形象诙谐的卡通画把形式主义、官僚主义的种种表现刻画的惟妙惟肖、淋漓尽致,入木三分而又通俗易懂地为“四风”画了像,使大家在会心一笑的同时又引发了对作风建设的深深思考。

  近日,为认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,江汉区纪委将形式主义、官僚主义种种新表现以卡通人物小故事形式编辑成册,共印1000本发放给全区党员干部,帮助大家形象直观地认清“四风”存在问题,为有针对性开展自查互查、整改落实提供了重要参考。

  下一步,江汉区纪委将紧盯春节等重要时间节点,通过纪检监察微信群、QQ群,“纪·廉江汉”微信公众号等阵地,早提醒、广宣传、重落实,并对违反中央八项规定精神的问题通报曝光,坚决防止“四风”问题反弹回潮,不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果,把全面从严治党向纵深推进。

 
无标题文档
版权所有:中共武汉市纪律检查委员会 武汉市监察委员会 鄂ICP备16020259号 关于我们
地址:武汉市江岸区后湖大道新益街1号 邮编:430013
  All Rights Reserved.